закрыть
 

О нас

SINOVO GmbH & Co. KG – это высоко интегрированные, мобильные, взаимосовместимые системы лечения на рынке здравоохранения. SINOVO помогает своим клиентам справится со сложностями терапии, снизить затраты времени и денег. SINOVO увеличивает эффективность лечения и таким образом – здоровье клиентов. Снижается риск осложнений и затраты на здоровье.

Возникновение SINOVO – это путь из практики в практику.
Фирма SINOVO возникла благодаря бесплатному продукту - SiDiary. В поисках в Интернете приложений для диабетиков, подходящих для карманного компьютера, директор Альф Виндхорст (больной диабетом с 1990 года) не смог найти инструмента, отвечающего требованиям ежедневного применения. Быстро было принято решение создать SiDiary для узкого круга знакомых. Впоследствии программа также предоставлялась через Интернет всем желающим совершенно бесплатно.
Однако успех программы был настолько велик, что из этого «хобби» выросла «полная занятость» для многих сотрудников. В этой связи два директора – Аль Виндхорст (Alf Windhorst) и Ян Филип (Jan Filip) – решили дать проекту прочную основу, основать фирму SINOVO GmbH & Co. KG и распространять программу SiDiary по доступной цене. Таким образом, было обеспечено дальнейшее существование проекта и поддержка пользователей.

В России партнером SINOVO является ЗАО "aiMED Технологии". Благодаря тесному сотрудничеству компаний была вупущена специальная версия SiDiary для русскоязычных пользователей, включающая базу данных продуктов питания и медикаментов, распространенных в России. Кроме того стала возможна полноценная техническая поддержка на русском языке.

Будущее SINOVO для нас по-прежнему определяется слоганом «сделано для практики, основано на практике».
Лишь благодаря тесному прямому общению производителей программы с клиентами, SINOVO удалось достичь такого качества продуктов. Форумы, анкеты с замечаниями и предложениями, сообщения об ошибках и пожеланиях являются для нас основными составляющими эффективной разработки продукта. Новые идеи и разработки всегда проверяются на практическую пригодность внешними, критически настроенными испытателями. Когда речь идет о Вашем здоровье, качество имеет для нас главное значение.

Auszeichnungen

РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТА: ОТЛИЧНО!

SiDiary многократно награжден»»»
Plattformen Plattformen Plattformen Plattformen

ВЫБЕРИТЕ ВАШУ ПЛАТФОРМУ

SiDiary в дороге и дома»»»
Messgeraete

???? ??????? ??? ????!

SiDiary ??? ????? ??? 200 ????????»»»
Найти нас на Facebook