закрыть
 

Как SiDiary может помочь при диабете 1-го типа?

При сахарном диабете 1-го типа высокий уровень самоконтроль – это, безусловно, самая важная составляющая лечения. Ведение дневника самоконтроля, составление сахарных кривых – все это чрезвычайно важно для достижения оптимальной компенсации. А именно компенсация является главной и единственной целью любой инсулинотерапии. Однако, ни для кого не секрет, что записывать сахара в блокнотик, высчитывать точные дозы, пытаться проанализировать записи, сделанные за какой-то промежуток времени – это достаточно сложно и требует большого количества времени.

С SiDiary ведение дневника самоконтроля переходит на принципиально новый уровень! Программа разработана специально для того, чтобы позволить Вам записывать все необходимые показатели, не теряя при этом драгоценного времени. Более того, SiDiary может автоматически предлагать Вам оптимальные дозы инсулина, рассчитанные на основе данных Вашей терапии и записей о приемах пищи и т.д., а обширная база данных продуктов питания всегда поможет Вам правильно оценить содержание углеводов в незнакомом блюде.

Ведение записей в SiDiary не отнимет у Вас много времени, а разветвленная система статистики и фирменная функция общей диагностики откроют перед Вами совершенно новые возможности для достижения компенсации. Так, например, средние значения уровня сахара в крови, распределенные по времени суток быстро и наглядно покажут, к какому времени дня стоит отнестись с особым вниманием. Статистика гипогликемий, в том числе и тех, которые не удалось замерить, всегда покажет, когда опасность чрезмерного понижения сахара особенно велика и, возможно, поможет откорректировать дозы инсулина.

А если Вы редко бываете дома, много времени проводите на работе или учебе, или часто уезжаете в командировки - мобильная версия SiDiary для КПК или смартфона позволит Вам взять дневник самоконтроля ссобой. Таблица хлебных единиц и калькулятор доз будут с Вами повсюду – в ресторане, в баре, в столовой.

А для контроля эффективности Вашей инсулинотерапии SiDiary предоставит Вам рассчитанный на основе Ваших записей примерный уровень гликированного гемоглобина. Кстати, в специальный раздел программы, Вы также всегда сможете записать результаты лабораторных анализов, чтобы всегда иметь возможность посмотреть тенденцию развития основных показателей.

SiDiary также может помочь Вашему лечащему врачу быстрее разобраться в Вашей ситуации и составить более полную картину о Вашем состоянии. Даже если Ваш врач не пользуется врачебной версией программы, статистические данные, рассчитываемые SiDiary, безусловно, помогут ему дать более точный совет и быстрее оказать Вам помощь.

Здесь Вы можете скачать ознакомительную версию SiDiary абсолютно бесплатно!

Найти нас на Facebook
Auszeichnungen

РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТА: ОТЛИЧНО!

SiDiary многократно награжден»»»
Plattformen Plattformen Plattformen Plattformen

ВЫБЕРИТЕ ВАШУ ПЛАТФОРМУ

SiDiary в дороге и дома»»»
Messgeraete

???? ??????? ??? ????!

SiDiary ??? ????? ??? 200 ????????»»»