close
 

德国施氏简介

德国施罗沃公司致力于在医疗卫生市场,研发全面集成的移动型兼容治疗系统。本公司着眼于帮助客户简化治疗程序,降低成本开支,从而提高治疗质量,减少并发症风险,为客户的健康贡献一份力量。

源于实践,投入实践,才有德国施罗沃公司的诞生。公司的前身是一款免费自由软件"S糖控日记"。公司总裁阿尔夫·温德霍斯特先生在1990年被确诊为一名糖尿病患者,他在寻找适用于掌上电脑的糖尿病管理应用软件时发现,找不到符合他日常要求的工具,这个市场还是一片空白。于是他为自己和朋友圈里的病友开发了一款糖尿病管理软件"S糖控日记",并把这个软件上传到网络,提供给更多人免费使用。

这款免费自由软件马上获得了巨大的反响。研发维护这款软件,不再是一件能够在业余时间完成的小爱好,它需要多人专门花时间去做。施罗沃公司的两位董事阿尔夫·温德霍斯特先生和杨·菲利普先生决定成立一家公司,专门来做这件事情。他们期望能够维持软件低廉的市场价格,将这款软件持续开发下去,为客户持续提供功能维护和客服。

未来,施罗沃公司将继续坚持源于实践,投入实践的理念,为广大客户服务。

施罗沃公司非常看重和客户的频繁直接的交流,这是保证产品质量的法宝。关注各种糖尿病论坛,收集客户反馈意见,不断的完善软件功能以及不断满足客户对软件功能的期望,是我们产品研发工作的重要部分。我们热忱欢迎广大客户在实践应用中获取的第一手经验,如果您有什么想法请联系我们。为了客户的健康,我们将不断完善软件功能,提高产品质量。

Our awards

RATED WITH 5 STARS!

SiDiary received several top ratings »»»
iPhone Diabetes App Android Diabetes App Windows Phone Diabetes App Diabetes logbook on the PC

SELECT YOUR PLATFORM!

SiDiary mobile and at home »»»
List of our supported meters and pumps

ONE FITS ALL!

SiDiary reads more than 200 devices »»»
SINOVO on Facebook