закрыть
 

SiDiary для людей с ослабленым зрением

Компания SINOVO в тесном сотрудничестве с больными диабетом незрячими людьми разработала специальный режим пользователя, наилучшим образом позволяющий использовать SiDiary людям с сильно ослабленным зрением в комбинации со скринридером (программами, читающими надписи на экране, например, Virgo, Jaws и др.).

Эта разработка является последовательным развитием нашей философии для SiDiary. С самого начала эта программа – единственная из всех электронных дневников самоконтроля – предоставляла возможность свободно масштабируемого увеличения всех элементов, так чтобы пользователь с ограниченными зрительными возможностями мог легче работать с ней.

Все важные элементы управления информацией были переработаны в ходе создания специального режима для незрячих так, что они могут хорошо читаться скринридером. Кроме того, были усовершенствованы возможности обработки данных: «горячие клавиши» позволяют быстрое перелистывание и простое форматирование дневника!

Разумеется, возможен и импорт данных из приборов, предназначенных для незрячих! SiDiary поддерживает говорящие глюкометры линейки SensoCard, а также некоторые другие устройства, позволяющие озвучивать результаты измерений. Драйвер для передачи данных из программного обеспечения CoZmanager для инсулиновой помпы Deltec Cozmo завершает картину: в SiDiary могут быть легко внесены и данные этой, на настоящий момент, единственной инсулиновой помпы, которую могут использовать незрячие.

SiDiary на USB-флэшке дает дополнительные преимущества, так как с ее помощью можно использовать электронный дневник диабетика в режиме Plug&Play напрямую, без дополнительной установки программы на компьютере: флэшка содержит и программу, и данные. Эту флэшку Вы можете взять с собой к врачу для того, чтобы он смог быстро и максимально точно разобраться в Вашей ситуации.

Режим для незрячих со скринридером Virgo активируется полностью автоматически! Пользователи прочих скринридеров могут вручную активировать режим: в рамках первичной установки программы Мастер настройки профиля задает несколько простых вопросов о Вашей терапии и о том, как Вы хотите работать с SiDiary. Среди прочего, Вам будет предложено увеличить размер элементов управления программой или включить режим для незрячих.

Флэшка SiDiary с активированным режимом для незрячих – это сильный и надежный партнер в достижении компенсации сахарного диабета в любых условиях.

Найти нас на Facebook
Auszeichnungen

РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТА: ОТЛИЧНО!

SiDiary многократно награжден»»»
Plattformen Plattformen Plattformen Plattformen

ВЫБЕРИТЕ ВАШУ ПЛАТФОРМУ

SiDiary в дороге и дома»»»
Messgeraete

???? ??????? ??? ????!

SiDiary ??? ????? ??? 200 ????????»»»